наверх
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
Г. УЛЬЯНОВСК, ПР-Д НЕФТЯНИКОВ, 2Б
ВЫБРАТЬ ОФИС Заказать звонок

Скупой платит дважды !!!

29/06/2016

 

Уважаемые покупатели обращаем Ваше внимание !!!

            Как бы ни был велик соблазн, есть вещи, на которых не стоит экономить при строительстве дома. Например, замена некачественного кровельного покрытия каждые несколько лет радости домовладельцу явно не принесёт.

 

           Сегодня на рынке продаж профнастила, металлочерепицы, сайдинга представлено множество фирм из разных регионов, так сказать фирмы однодневки . Они стремятся получить максимальную прибыль в сезон и и их совершенно не заботит, и не беспокоит качество поставляемой продукции . Они используют металл тоньше заявленной толщины, используют электрооцинкованную сталь - применения данного металла только в условиях сухого помещения, а это значит указанный вид металла просто не подходит для внешней отделки. Следовательно и цена упомянутых выше «продавцов профнастила» дешевле. К сожалению, такая продукция непонятного происхождения, без маркировки, заполонила все строительные рынки и магазины. Все чаще и чаще слышим от наших покупателей недовольства от преобретенной покупки — профнастил в «фирмах однодневках».

 

               Выбрать надежную компанию нелегко.

 

               Наша жизнь постоянно меняется. Любая стройка быстро не заканчивается и подразумевает крупные затраты. Не всегда получается сразу осуществить планы в полном объёме. Однако безвыходных положений не бывает — и способы разумной экономии можно найти всегда. При этом нужно чётко понимать, на чём стоит экономить, а чем лучше не рисковать, ведь «неправильная» сиюминутная экономия может обернуться гораздо большими затратами в последующем.

 

              Есть хорошая поговорка «Скупой платит дважды» .

 

 



 



 



 



 


Возврат к списку