наверх
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
Г. УЛЬЯНОВСК, ПР-Д НЕФТЯНИКОВ, 2Б
ВЫБРАТЬ ОФИС Заказать звонок

Происхождение сырья – это важно!

01/03/2017

Происхождение сырья – это важно!

 

Уважаемые посетители сайта!

      Часто мы слышим в отделе продаж : «Подумаешь, разница всего 1 мм ! Мне на крышу и так пойдет» или такой ответ «Какая разница металл и он и в Африке и металл!»

Дорогой наш посетитель сайта !

Сегодня купить профнастил предлагают сотни крупных и малых предприятий, а изготавливает его практически такое же большое количество

фирм. Мы дадим некоторые рекомендации, как выбрать профнастил, даже если вы не являетесь специалистом в строительном деле :

1) Покупая профнастил, полезно интересоваться не только его маркой, но и производителем сырья, которое использовалось для его изготовления. Стоит избегать дешёвой и некачественной стали , ведь свойства и характеристики сырья имеют первостепенное значение для срока службы профлистов и их эксплуатационных качеств.

Проверенные производители профнастила, которые планируют надолго задержаться на рынке, всегда тщательно подбирают поставщиков сырья и внимательно проверяют, соответствует ли предлагаемая им сталь заявленной марке.

2) Толщина металла напрямую влияет на срок службы вашей кровли или забора . При монтаже он потеряет свою геометрию, сильный ветер загнет края профнастила , тяжелый снег и лед продавят тонкий лист , град оставит на таком листе видимые вмятины, сосульки пробьют его насквозь.

«Как определить толщину металла?» - разница на глаз и на ощупь незаметна . Реальную толщину металла можно определить с помощью специального прибора — микрометра, даже штангенциркуль в данном случае не помощник — цена деления у него слишком велика.

3) ВАЖНО !!! Главным документом, который указывает на то, насколько с качественным профнастилом вы имеете дело, является сертификат соответствия. Именно в нём вы найдёте подробную информацию о предлагаемой продукции. Обязательно требуйте сертификат соответствия качеству при покупке профнастила и не соглашайтесь иметь дело с теми продавцами, которые отказываются его вам показать.

 

 


Возврат к списку