наверх
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
ЗАВОД КРОВЕЛЬНЫХ И СТЕНОВЫХ ПРОФИЛЕЙ
Г. УЛЬЯНОВСК, ПР-Д НЕФТЯНИКОВ, 2Б
ВЫБРАТЬ ОФИС Заказать звонок

ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА!

09/08/2016

 

ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА

 

Уважаемые покупатели!!!

 

Идет активный сезон строительства и Завод Кровельных и Стеновых Профилей предлагает Вам оригинальные решения для оформления кровли и фасада, а также при установке ограждений.

 

Металлочерепица "Крона" производится с фигурным отштампованным карнизным краем (3D рез). Это идеально передаёт рисунок натуральной черепицы.

"Крона" имеет уникальную геометрию профиля. При установке черепицы не видно стыкового шва. В готовой кровле это даёт защиту от атмосферных осадков  в месте бокового наложения листов (в месте нахлёста) и невидимость места стыка.

 

Металлический сайдинг "Блок-хаус" - современный фасадный материал, придающий строениям вид бревенчатого дома. Представляет собой панель, формой, текстурой и цветом, имитирующую натуральное бревно.

Металлический сайдинг  "Блок-хаус" прекрасно сочетает  внешний вид деревянного сруба и надёжность, долговечность и удобство использования металла. 

 

Металлический штакетник с каждым днем он становится все более популярными надежным видом защиты территорий. В странах Европы металлический штакетник говорит о вкусе хозяина дома, который можно назвать не иначе как безупречным.
Металлические профили, из которых изготовлен штакетник,производят прокатным способом, используя сталь высокой прочности. Использование штакетника в качестве забора обусловлено его потрясающей стойкостью к износу. Он покрыт специальными слоями полимерного состава, что обеспечивает высокую антикоррозийную стойкость ограждения.

 

На Заводе КСП металлический штакетник выпускается трех типоразмеров:

 

ШТ- 69 - планки штакетника имеют ширину 69 мм, высота профиля 7 мм.

ШТ-87 - планки штакетника имеют ширину 87 мм, высота профиля 9 мм.

ШТ-100 - планки штакетника имеют ширину 100 мм, высота профиля 9 мм.


Возврат к списку